Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Айгуль Муратова избрана в Общественную палату России



27 февраля на заседании Общественной палаты Башкортостана они проголосовали за то, чтобы регион был представлен в Общественной палате России Айгуль Муратовой, Заместитель председателя комиссии по вопросам здравоохранения, социальной политики, семьи, детства и средств массовой информации.

Она была членом Третьей палаты Общественной палаты Башкортостана, активно участвует в работе Исполкома Мира Курултая Башкиры, с 2012 года является президентом Библиотечной ассоциации Башкортостана, а также входит в правление Союз женщин Республики Беларусь более 10 лет.

Место в Общественной палате России стало вакантным после отставки Рустама Исхакова в связи с назначением его исполняющим обязанности главы администрации Бураевского района.

— Впервые в истории Общественной палаты России регион будет представлять член крупнейшей башкирской общественной организации — исполкома мира курултая башкир. Для меня большая честь представить республику на федеральном уровне, активно продвигая культурно-национальную консолидацию. Мне особенно приятно, что это событие произошло накануне столетия Республики Башкортостан, а в июне этого года состоится юбилейный V Всемирный курултай башкир, — отметил Айгуль Муратова, — В ближайшее время я присоединюсь к деятельности Комиссии Федеральной палаты, где буду поднимать насущные проблемы, которые действительно волнуют жителей: развитие и восстановление сельских районов, граждане & # 39; безработица, борьба с циркулярной миграцией и другие вопросы.

Ссылка. Айгуль Муратова, 26 июля 1972 года рождения. В 1995 году окончила Горьковский литературный институт (г. Москва) по специальности литературное образование, в 2012 году окончила Башкирскую академию государственной службы и управления. Награждена дипломом Министерства культуры Республики Башкортостан.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *