Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Два ключевых футболиста «Уфы» пропустят матч с «Ростовом»



Завтра Уфимский футбольный клуб снова постарается одержать первую победу в весенней части чемпионата России по футболу. Команда Вадима Евсеева сыграет дома с «Ростовом».

Для нового главного тренера это первый полный еженедельный тренировочный цикл, который он проводит с командой. И игроки «Уфы» уже почувствовали перемены. Во-первых, тренировки стали длиннее. А во-вторых, их интенсивность возросла. По словам Вадима Евсеева, цель увеличения нагрузки — привести игроков в надлежащую физическую форму. Пока есть проблемы с этим.

В воскресенье хозяева не сыграют как минимум с двумя ключевыми игроками. Боян Йокич и Оливье Тилль пропустят встречу из-за срыва желтых карточек. У Уфы была целая неделя, чтобы подготовиться к предстоящему матчу. Пока "Ростов" в среду играл с "Локомотивом" в Кубке России. И это, по мнению игроков команды из столицы Башкирии, может сыграть на руку хозяевам. И благодаря тому, что команде Уфы удалось сыграть вничью с ЦСКА в последнем туре в качестве гостя, уверенность в своих силах вернулась к игрокам. По крайней мере, они на это надеются.

Источник ГТРК "Башкортостан"

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *