Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Двоих мужчин из Ульяновска задержали в Уфе при попытке сбыта наркотиков



Возле дома на проспекте в октябре уфимские милиционеры задержали 30- и 36-летних жителей Ульяновска. По данным МВД Башкортостана, сотрудники правоохранительных органов обнаружили мужчин, когда они расставляли укрытия.
— По предварительным данным, каждый из них делал около десятка закладок в день на входах, водопроводах или закапывал в земле в назначенном месте. Чтобы быть ближе к рынку сбыта, дистрибьюторы арендовали квартиру в микрорайоне Сипайлово, где препарат был упакован в небольшие партии для потребителей, — прокомментировали в департаменте.

Оказалось, что сами задержанные использовали запрещенные вещества. Чтобы заработать на наркотиках, они начали продавать «синтетику» и использовали несколько мобильных телефонов и ноутбук для общения с клиентами.
Во время обыска подозреваемых в квартире полиция обнаружила и изъяла более 100 граммов метадона, более 25 граммов героина и около 2 граммов амфетамина. Оба задержанных признали свою вину и находятся под стражей. Против них возбуждено уголовное дело. Оперативники продолжают убирать запрещенные вещества из незаконного оборота и проверяют места возможных закладок.
Уважаемые читатели! Приглашаем вас присоединиться к обсуждению новостей в наших группах в социальных сетях — ВКонтакте и Facebook

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *