Двух уфимских школьников задержали полицейские в наркопритоне

Автор | 13.04.2019


В двухкомнатной съемной квартире на Октябрьском проспекте в Уфе 26-летний уроженец Самарской области организовал наркокурьон. На днях полиция неожиданно посетила зеленое место. Среди задержанных были двое уфимских студентов.

Молодежь периодически собирается здесь для употребления запрещенных веществ. Бдительные соседи сообщили о своих подозрениях в полицию. Правоохранители спустились на высоту «веселья». В жилище было обнаружено и изъято 15 извилин с порошкообразным веществом.

Задержанные были доставлены в наркологический диспансер для медицинского обследования. В целом, в том числе несовершеннолетние, результаты были положительными: молодые люди находились под воздействием синтетических наркотиков. Теперь они будут привлечены к административной ответственности и поставлены на учет к врачу-наркологу.

В школах, где обучаются подростки, они проводят профилактические мероприятия. Организатор "закрытой вечеринки" — 26-летний безработный человек — привлечен к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба МВД Беларуси.

Источник ГТРК "Башкортостан"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *