Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава ЦИК Башкирии Хайдар Валеев перейдет на работу в Белый дом



Председатель Центральной избирательной комиссии Башкортостана Гейдар Валеев Он сказал, что рано покидает свой пост из-за перехода на новую работу по собственному желанию. Марат Гадилов займет свое место в звании и.о.

Глава администрации исполняющего обязанности главы Республики А, принявший участие в совещанииАлександр Сидякин Он сказал, что Хайдар Валеев "отправляется на работу в Белый дом". Эхо московской радиостанции в Уфе транслировало короткую встречу в Фейсбуке.

Александр Сидякин отметил многолетний опыт, профессионализм на благо республики в не самые трудные для нее времена и вручил Валеевой почетный орден. "За заслуги перед Республикой Башкортостан».

«Сейчас мы ждем вас на работу в Белом доме», — отметил Сидякин.

Отметим, что новость о досрочном отъезде Гейдара Валеева ранее сообщала редакция Коммерсантъ-Башкортостан. Он занимал свой пост с 2011 года. Его полномочия были продлены с 2017 года.

Напомним, Гейдар Валеев был замешан в крупном скандале, связанном с его диссертацией. В 2018 году экспертный совет по политологии Высшей аттестационной комиссии (ВАК) рекомендовал лишить его докторской степени. По словам членов Высшей аттестационной комиссии, докторская диссертация является оригинальной только на 35%, остальное заимствование. Ранее Хайдар Валеев отказался от комментариев эта ситуация. И ранее звонил ей по политическому заказу, В результате он решил отозвать свою диссертацию, чтобы изменить.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *