Главный тренер хоккейного клуба из Башкирии наказан за неприличный жест

Автор | 07.04.2019


Главный тренер хоккейной команды «Нефтекамск-Торос» Руслан Сулейманов, выступающий в Высшей хоккейной лиге, получил отстранение от трёх матчей. Об этом сообщает Championat.ru.

Неприятный инцидент произошел в финале второго периода матча против тюменского «Рубина» 4 апреля. Руслан Сулейманов, рассерженный на судейскую бригаду, неожиданно всех шокировал, показав арбитрам вызывающе неприличную комбинацию пальцев его правой руки. рука.

Акт тренера, снятый видеооператорами, быстро стал хитом в социальных сетях. И большинство Руслана Сулейманова многие поклонники уже называют своим кумиром. Хотя, конечно, были и те, кто не одобрял его действия, явно совершенные в состоянии сильных эмоций.

Ситуацию несколько омрачает тот факт, что Руслан Сулейманов не сможет поддержать свою команду в нескольких матчах полуфинала Кубка Петрова. Один из них состоится сегодня, 7 апреля, в 17.00 по местному времени в Нефтекамске.

Между тем уже известен первый финалист Кубка Петрова — это клуб «Сарыарка». Он должен встретиться в финальной серии с победителем пары «Торос» — «Рубин».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *