Как игроки «Салавата Юлаева» отметили окончание сезона

Автор | 14.04.2019


Видео групповой вечеринки теперь быстро распространяется в Whatsapp. На видео, которое длится около полутора минут, вы можете увидеть, как игроки уфимской команды классно танцуют под знаменитый хит Рика Эстли «Никогда не сдамся».

Как и положено главной звезде «Салавата Юлаева», Линус Умарк выступил во главе партии. Видео показывает, как швед, взяв один из костылей раненого защитника Григория Панина, поет в импровизированный микрофон.

Рядом в солнечных очках и кожаной куртке со вторым костылем Панина поет ему Теему Хартикайнен. Скромно оставленный с кружкой темного пива датчанин Филипп Ларсен. Александр Бурмистров смотрит вправо на происходящее.

За столом с опущенной головой сидит сам Григорий Панин. В конце видео в красной футболке показан сотрудник службы безопасности Максим Рыбин, последнее приобретение команды в этом сезоне.

На богато накрытом столе много пива и кальяна, все любят почти все профессиональные спортсмены. Интересно, что легионеры уфимской команды загорелись в полном объеме. Но россияне вели себя скромнее. Видимо, дело в пресловутом менталитете.

Однако что случилось дальше, история молчит. В интернете фанаты комментируют видео по-разному. Но более позитивно, собравшись воедино в единодушном мнении: после столь непростого сезона — они имеют право! Напомним, что в финале Восточной конференции Салават Юлаев уступил омскому «Авангарду» в шести играх серии со счетом 2: 4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *