Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мать-сектантку, истязавшую своих детей, поместили в изолятор в Уфе



В Уфе была задержана сектантская мать, которая избивала своих детей. Женщина уже была объявлена ​​в федеральный розыск, но ей все же удалось найти ее в столице республики.

Напомним, в отношении Элины Сомовой возбуждено уголовное дело по статьям «Пытки» и «Невыполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Сразу после этого женщина исчезла и не общалась со следователями в течение двух недель. Сегодня сотрудникам МВД удалось задержать ее во время сеанса «Ритмология» — это лженаука, чему способствует деструктивная организация «Ирлем». Задержанный отказался разговаривать с камерой.

Элину Сомову доставили в отделение полиции для снятия отпечатков пальцев и общения со следователями. Перед арестом ее поместят в изолятор временного содержания. В настоящее время сын Багира и дочь Влада отказываются общаться со своей матерью, которая в течение пяти лет применяла против них грубую силу. Она заставляла их пить отвар полыни, строго ограничивала потребление мяса и молока, лечила сына и дочь пиявками. По их словам, двое приемных детей также подвергались пыткам. В образовательных целях женщина использовала холодный или горящий душ. И она регулярно заставляла детей участвовать в собраниях приверженцев учения и читать литературу сомнительного содержания.

Источник ГТРК "Башкортостан"

Сектантка, которая пытала своих детей, была помещена в изолятор в Уфе

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *