Московские нейрохирурги вылетели в Уфу для лечения Быкова

Автор | 18.04.2019


Специалисты Московского центра нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко прилетели в Уфу коллегами, которые лечат писателя Дмитрия Быкова, Алексея Венедиктова, главред радиостанции «Эхо Москвы», передает в своем канале Telegram.
По его словам, в одночасье состояние журналиста не изменилось: Быков все еще находится в медицинской коме, врачи оценивают его состояние как тяжелое.

«Сегодня команда врачей из больницы им. Бурденко вылетает в Уфу. Вместе с уфимскими коллегами они определят дальнейший курс лечения Дмитрия Быкова », — написал Венедиктов.
51-летний Дмитрий Быков был госпитализирован в Уфе, где ему предстояло прочитать лекцию. По сообщениям СМИ, писатель заболел во время полета из Екатеринбурга. Первоначально, по данным «Комсомольской правды», журналист перенес инсульт, но позже Алексей Венедиктов опроверг эту информацию. Жена Быкова Ирина Лукьянова заявила, что предварительный диагноз — энцефалопатия — также еще не подтвержден. Заключение врачей будет сделано после томографии и анализа. В то же время женщина отметила, что пока рано говорить о транспортировке писателя в Москву.

Источник


Просмотры:
один

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *