На похитившего своего сына жителя Башкирии возбудили уголовное дело

Автор | 18.04.2019


В Москве они нашли и задержали 32-летнего жителя Аургазинского района, который более полугода прятался с сыном в разных городах России. СКР по Республике Беларусь возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Судебный процесс».

По сообщению пресс-службы ведомства, в 2010 году после расторжения брака между подозреваемым и его женой их сын жил с матерью. В марте 2018 года решением суда место жительства сына бывших супругов было определено по месту жительства матери. В то же время, в июне 2018 года, в дневное время подозреваемый вопреки установленному судом порядку, находясь в селе Толбазы Аургазинского района, добровольно забрал своего сына и впоследствии скрылся с ним в различных регионах России. , После возбуждения уголовного дела мужчина был объявлен в федеральный розыск.

В апреле 2019 года он был задержан сотрудниками милиции в Москве. Отдел розыска УФССП России по Республике Беларусь вернул ребенка на руки матери. В эфире «Вести-Башкортостан» появился репортаж на эту тему.

Следователь следственного отдела СКР по республике, прибывший на место происшествия, провел с подозреваемым первоначальные следственные действия. В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства преступления.

Источник ГТРК "Башкортостан"


Просмотры:
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *