Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Нас никто не хочет слышать»: жители одного из микрорайонов Уфы обратились к Радию Хабирову



Председатель Совета Шакши Марина Белкина выступила с видеообращением и.о. главы Башкирии Радии Хабировой. По ее словам, в районе царит беспорядок: владельцы 15 домов обратились с желанием переехать в другую управляющую компанию. В октябре 2018 года жители подали документы в Государственную жилищную инспекцию, но они не были приняты: требования к документам изменились. Жители обновили документ и в феврале 2019 года повторно подали заявку.
По словам председателя, из всех домов из перечисленных домов только один дом перешел в другую управляющую компанию. Остальные дома находятся в «подвешенном» состоянии — их не убирают, они не вывозят мусор со двора.

— В Шакше у нас вообще ничего нет: парки, аллеи, велосипедные дорожки. Но в домах продают водку, разливное пиво недалеко от школ и детских садов. Почему заместитель главы администрации Калининского района Дмитрий Миронов не пропускает наши документы и все тормозит? Нам очень трудно говорить, никто не хочет нас слышать. Мы вынуждены обратиться к нашему руководителю Радии Хабирову. Вы честный человек, мы просим вас: помогите владельцам переехать в ту управляющую компанию, которой они хотят, чтобы этот хаос в Шакше прекратился. Мы очень хотим, чтобы Шакша процветала и была одним из лучших жилых комплексов, сказала Белкина.
Уважаемые читатели! Приглашаем вас присоединиться к обсуждению новостей в наших группах в социальных сетях — ВКонтакте и Facebook

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *