Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Руководителем Центра развития туризма в Башкирии станет Артур Идельбаев



Известный общественный деятель и предприниматель Артур Идельбаев, который недавно стал самым известным за создание и организацию туристических маршрутов в Башкирии, будет назначен руководителем Центра развития туризма Республики Беларусь. Об этом сообщил портал Sobkor02 со ссылкой на свои источники.

Самыми известными были этнографический тур «Реальная Башкирия» и конная экспедиция «По следу Пржевальского», которая недавно получила три гран-при и множество других наград на престижных федеральных туристических конкурсах.

Как сообщает газета, Артур Идельбаев давно знаком с временным главой Республики Беларусь Радием Хабировым, когда он еще был главой администрации президента Муртазы Рахимова. Скорее всего, их связывали не только рабочие отношения, так как на одной из совместных фотографий тех лет есть надпись: «Товарищ и товарищ с Р. Хабировым».

Конечно, назначая Артура Идельбаева на этот пост республики, господин Хабиров руководствовался, прежде всего, деловыми качествами старого знакомого.

Эксперты возлагают большие надежды на это назначение. До настоящего времени значительных успехов, за исключением строительства новых отелей, не было достигнуто в сфере туризма в Башкирии.

Медиа сеть попросила Артура Идельбаева прокомментировать информацию о его предстоящем назначении.

— Там еще не было назначено. Как я могу прокомментировать? — он сначала ответил, но потом все же уточнил. — Пока меня просто попросили написать заявление. Это действительно случилось вчера. Это не неожиданно, конечно. До этого было несколько встреч наверху.

Медиа сеть следит за развитием событий.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *