Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Салават Юлаев» вышел в финал Восточной конференции КХЛ



В Континентальной хоккейной лиге завершился четвертьфинал Кубка Гагарина. В финальном противостоянии этого этапа уфимский "Салават Юлаев" оказался сильнее "Автомобилиста". Финальный, пятый матч серии завершился победой уфимской команды со счетом 4: 1.

Обвинения Николая Цулыгина не смутили выходной статус игры — встреча прошла на льду «Автомобилиста» в Екатеринбурге, и с первых минут гости воспользовались преимуществом. Хоккеисты гостей смогли дважды поразить ворота соперника: за первые 5 минут голы забили Теему Хартикайнен и Владимир Ткачев.

Позже уфимцы выпустили еще две шайбы и фактически предопределили судьбу противостояния. Голы забили Линус Умарк и Йунас Кемппайнен. Хозяевам сайта хватило только на один ответный гол в исполнении Евгения Чесалина, однако он ничего не решал.

Салават Юлаев выиграл финальный матч, а вместе с ним серию с одинаковым счетом — 4: 1. Клуб из столицы Башкортостана пробился в полуфинал Кубка Гагарина, где сыграет с омским «Авангардом». Накануне «омские ястребы» с аналогичным счетом выиграли свои серии против «Барыса».

Источник ГТРК "Башкортостан"

Пост «Салават Юлаев» дошел до финала Восточной конференции КХЛ, впервые появившейся на UfaToDay.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *