Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Сказал 70, значит 70»: Радий Хабиров резко прокомментировал ситуацию вокруг новой стоимости услуг по вывозу мусора для населения Башкирии



Вчера в ходе оперативной памяти правительства Башкирии Радий Хабиров заявил, что операторы, которые надеются на увеличение стоимости сбора мусора, должны об этом забыть.

«Он сказал 70, потом 70, конечно», — отрезал Хабиров (напомним, он ранее заявлял, что услуга в 2019 году будет стоить гражданам республики не более 70 рублей на человека в месяц).

Однако глава Министерства жилищно-коммунального хозяйства Михаил Киреев, исполняющий обязанности главы Башкирии, не остался доволен. По его словам, ложные надежды операторов возникают именно благодаря его поведению. «От нашего министра жилищно-коммунального хозяйства они надеются. Я потребовал от вас 70 здесь, и каждый раз, когда вы идете направо или налево: «Почему 70?», «Подражал Кирееву Хабирову.

Он подчеркнул, что нет необходимости вести переговоры по этой теме с операторами, пусть они работают, и там это будет понятно. «Я понимаю, что когда они инвестируют и строят здесь 20 заводов по сортировке отходов, пусть они приходят и разговаривают. Но что они вложили до сих пор, кроме того, что вы приходите ко мне и говорите: «Это тяжело для них»? Послушай, мне тяжело », — сказал Радий Хабиров снова Кирееву.

Источник UfaTime

«Сказал 70, потом 70»: Радий Хабиров резко прокомментировал ситуацию вокруг новой стоимости услуг по вывозу мусора для населения Башкирии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *