Судебные приставы вернули матери ребенка, похищенного отцом из Башкирии

Автор | 18.04.2019


Алмаз Сагитов бродил с сыном более полугода по городам, соблюдая заговор. Мужчина был задержан в Москве. В эксклюзивном интервью программе «Вести-Башкортостан» следователь следственного отдела рассказал о сложностях обыска.

Эти кадры оперативной стрельбы, возможно, также станут частью семейного архива Абдуллиных. Окруженный в основном взрослыми женщинами, которые незнакомы ребенку — здесь находятся и судебные приставы, и психолог, и представители опекунства — 12-летний Эрнест смотрит ему в глаза. За почти год разлуки он совсем не забыл об этом. Но после стольких странствий по стране со своим беглым отцом мальчик явно скучал по любимой матери. О трудностях и том, что пришлось пережить в столь юном возрасте, говорить не хочется.

Вопреки решению суда, Эрнест должен жить со своей матерью — его отец Алмаз Сагитов украл ребенка. Понимая, что беглеца с его сыном, который также нуждается в медицинской помощи — у мальчика есть нарушения слуха — будут искать, мужчина выполнил все меры заговора. Они ездили только на частных таксистах и ​​на машинах, не пользовались банковскими картами и мобильными телефонами, Эрнест не посещал школу, а врачи не посещали. И хотя, как ему тогда казалось, скорее всего, неуловимый родитель был объявлен в федеральный розыск, Сагитов пришел в студию прямого эфира наших московских коллег и даже попросил поддержки.

И сразу после съемок передачи мужчина снова испарился. Затем оперативник судебных приставов Башкирии был отправлен в столицу, чтобы разыскать его. Вот человек, который должен был пройти сотни километров и опросить сотни людей. Узнав приблизительную площадь проживания своего отца и сына, он изучил часы записи с камер видеонаблюдения, проверил тысячи проверок магазина. Ему удалось выяснить, что ребенок почти голодал. И вскоре стало ясно, что никто не следит за внешностью мальчика.

Но теперь все должно измениться, судебные приставы уверены. Эрнест рядом с мамой, и все трудности позади. Единственное и трудное испытание, которое мальчику еще предстоит пройти, — это серьезная операция. Но его отец ответит на вопросы детективов. По факту произвола в Великобритании возбуждено уголовное дело.

Источник ГТРК "Башкортостан"

Судебные приставы вернули мать ребенка, похищенного его отцом из Башкирии


Просмотры:
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *