«Татарка в Сочи» Гузель Шарафутдинова объявила о своей беременности

Автор | 12.04.2019


Фаворит башкирского и татарского инстаграм Гузель «Татарин в Сочи» Шарафутдинова объявила о своей беременности.

Автор видеороликов о татарской маме, популярный в Instagram Гузель Шарафутдинова, опубликовала на своей странице фотографию положительного теста на беременность. Подписчики сразу же ответили шквалом приветственных комментариев.

Известный Instagram блогер, визажист, а теперь и тренер-женщина, и тренер Гузель Шарафутдинова, в социальных сетях под названием «Татарин в Сочи» женился в марте 2018 года. Она не скрывала своих фотографий, щедро делилась своими эмоциями в истории, рассказала подробно о ритуалах, через которые ей пришлось пройти. Она не скрывала историю знакомства с мужем — вся эта информация доступна на ее странице.

Слава #TatarkiSochi пришла к Гузель Шарафутдиновой после публикации ее первого видео о «татарском акценте», когда она отдыхала на побережье Черного моря. На ютубе он набрал более семисот тысяч просмотров. С тех пор Гузель сняла несколько десятков коротких забавных видео-набросков, некоторые из которых на татарском языке. Сейчас блогер снимает Vains на тему семейной жизни. У татарских уфимцев в Сочи были фанаты не только в Башкортостане, но и далеко за его пределами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *