«Увидимся!»: Радий Хабиров объяснил, почему не принял участие в субботнике

Автор | 08.04.2019


Накануне, 6 апреля, исполняющий обязанности главы республики Радий Хабиров высоко оценил итоги первого рабочего дня в регионе. По официальным данным, в ней приняли участие 15960 организаций, 319 тысяч человек, 3056 единиц техники, которые собрали 110,261 кубометров мусора.

— Мне известно мнение, что «субботник — это пережиток прошлого» и что убрали дворники. Но мусорят не только дворники », — пишет Радий Хабиров в социальных сетях. — Мы никогда не привыкнем относиться к общему пространству как к нашей зоне ответственности. И пусть либерально настроенные граждане меня отругали — мы будем проводить субботников и очень активно. Кстати, в западных странах люди очень охотно борются за чистоту вместе бесплатно.

По словам главы республики, команды администрации главы правительства Республики Беларусь вчера работали в хорошем настроении, как и все остальные волонтеры.

— Я бы сегодня взял с собой ленинский журнал, но меня вызвали на встречу в правительство России. В следующую субботу — до встречи! Всем, кто принимал участие — большое спасибо !!!))), — сказал Радий Хабиров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *