В Приморье морпех из Башкирии погиб под обстрелом во время учений — СМИ

Автор | 08.04.2019


Два солдата корпуса морской пехоты Тихоокеанского флота были обстреляны во время учений, передает РИА Восток-Медиа со ссылкой на неофициальные источники. При этом один из них выжил, а другой погиб.

По сообщениям СМИ, учения проводились на военном полигоне Тихоокеанского флота в Хасанском районе Приморья. Два призывника во время артиллерийского обстрела якобы нарушили охрану и оказались на линии огня.

Скончался Валерий Степанов из Уфы, сообщает Ufa1.ru со ссылкой на своих родственников. По словам второго двоюродного брата погибшего, авария произошла 7 апреля. Она не знает всех обстоятельств происшествия. Мама и сестра морской пехоты живут в Давлекановском районе. До демобилизации у Валерия оставалось всего 55 дней.

Источник РИА «Восток-Медиа» также сообщил, что в связи с усилением чрезвычайного положения командир соединения корпуса морской пехоты Тихоокеанского флота недавно якобы был отстранен от должности. Редакция обратилась за комментариями в пресс-службу флота, однако не ответила на телефонные звонки в отдел информационной поддержки Приморского края.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *