Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Уфе бездомные записали на видео поведение пьяного сотрудника соцслужбы



В Уфимском социальном центре на Колгуевской улице люди без определенного места жительства жаловались на поведение работников, сообщает Вести-Башкортостан. И снято одно из дел на видео. Это показывает, как сотрудник социального центра подшофе оскорбляет бездомных.

«Вы — природные дьяволы, дьяволы», — говорит он и произносит непристойные слова, которые ему пришлось изрезать.

Бездомные утверждают, что нападение на социальный центр в порядке вещей, но люди боятся жаловаться. Администратор, по словам одного из бездомных, постоянно пьет и бросается в гостей.

Конечно, такое поведение недопустимо, но мы должны посмотреть на обстоятельства. При каких обстоятельствах это было. Но факты избиения? Ну, у нас не было таких фактов, — сказал журналистам исполняющий обязанности заместителя директора ТПП РФ, чтобы помочь людям без постоянного места жительства. Павел Ваганов.

Уполномоченный по правам человека в Римской Республике Каюмов заинтересовался положением бездомных. По его мнению, такое поведение со стороны социальных работников нельзя назвать системным. Но это не оправдывает действия этого сотрудника:

Поверьте мне, я давно занимаюсь этой темой с людьми без определенного места жительства, и я возьму эту ситуацию под контроль. У нас есть только один такой центр на Колгуевской, и действия таких сотрудников дискредитируют работу всех социальных работников.

Один из бездомных уже написал заявление в полицию о администратор социального центра.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *