В Уфе насильника 15-летней нашли по разбитой бутылке водки

Автор | 12.04.2019


10 апреля стало известно, что половые акты были совершены в отношении 15-летней девочки, которая была совершена в тот же день у входа в один из жилых домов Орджоникидзевского района Уфы.

Житель дома вышел на крик девушки, напугал злоумышленника, и он исчез. Во время осмотра места происшествия была обнаружена разбитая бутылка алкоголя, и потерпевший объяснил, что подозреваемый уронил бутылку.

Установлено, что эта бутылка была похищена в одном из магазинов города. Тогда удалось установить обстоятельства кражи, признаки вора совпали с признаками подозреваемого. Впоследствии его личность была установлена; он оказался 19-летним жителем Туймазинского района, который после освобождения из тюрьмы жил со своими знакомыми на территории Уфы и ранее был осужден за ограбление. В нем один из свидетелей преступления и опознал нападавшего, которого она заметила, когда следил за девушкой на улице.

Мужчина был задержан в одной из квартир в районе, где было совершено преступление, где собирались алкоголики.

Подозреваемый признался в совершении преступления. Сейчас с ним ведутся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *