Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Уфе предъявлено обвинение в мошенничестве руководителю «Инвестсоцвклада»



В Уфе предъявлено обвинение в мошенничестве руководителю «Инвестсоцвклада»

Сейчас продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 2 апреля в отношении главы потребительского кооператива. Его обвинили в мошенничестве в особо крупном размере — глава находится под арестом.

Напомним, что в марте 2019 года несколько граждан обратились в милицию с заявлениями о мошенничестве против них. Согласно заявлениям пострадавших, руководство потребительского кооператива "Инвестсоцвклад" заключило с гражданами соглашения об инвестировании в финансовое учреждение с обещанием последующих выплат процентов в размере 9-14 процентов годовых.

Офисы организации работали в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Мелеузе, Кумертау, Бирске, Туймазах, Янауле, Нефтекамске и Октябрьском. В разное время организация носила разные названия, похожие по созвучию. Офисы организации работали в городах Уфа, Стерлитамак, Салават, Мелеуз, Кумертау, Бирск, Туймазы, Янаул, Нефтекамск, Октябрьский. В разное время организация носила разные названия, похожие по созвучию.

Если вы стали жертвами противоправных действий со стороны потребительского кооператива «Инвестсоцвклад», обратитесь в Главное следственное управление Министерства внутренних дел Республики Беларусь по телефонам: (347) 279-36-81, 279-57-06.

Источник

В Уфе обвиняют в мошенничестве главы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *