В Уфе задержали пару, создавшую семейный бизнес по продаже наркотиков

Автор | 11.04.2019


В Уфе молодая пара укрепила свой союз совместной деятельностью. Это просто означало продажу наркотических веществ под видом совместных прогулок в парках и скверах.

Места для «вкладок» с наркотиками были выбраны бросающиеся в глаза и многолюдные. 32-летний Уфимец и его 29-летний супруг были уверены, что никто не заподозрит ходячую молодую пару в преступных действиях.

Тем временем оперативники следили за каждым шагом супругов. Недавно подозреваемые были задержаны с поличным.

Как оказалось, довольно состоятельная пара занялась криминальным бизнесом несколько месяцев назад. Супруги покупали, упаковывали и продавали наркотики через укрытия. У задержанных было 10 извилин с порошкообразным веществом; более 100 грамм хранились дома.

Как оказалось, первую скрипку в этой паре сыграла супруга. В интернете она связалась с «куратором», который сообщил ей о закладках. Позже подозреваемая привлекла своего мужа.

За такой семейный бизнес супруги должны будут ответить. В отношении подозреваемых была принята мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщает пресс-служба Управления по контролю над наркотиками Республики Беларусь по Республике Беларусь.

Источник ГТРК "Башкортостан"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *