В Уфе задержали женщину, подозреваемую в истязании своих детей

Автор | 10.04.2019


46-летний местный житель задержан в Уфе. Она подозревается в пытках несовершеннолетних и невыполнении обязанностей по воспитанию детей.

По сообщению пресс-службы СКР по Республике Башкортостан, с августа 2014 года по февраль 2019 года подозреваемый был матерью 14-летней девочки и 11-летнего мальчика, а также имел двух приемных мальчиков, 10 и 7 лет, находящиеся на их иждивении, использовали незаконные методы обучения, избивали в качестве наказания, а также применяли другие незаконные акты насилия. Женщина также запретила детям рассказывать отцу или другим людям о применении к ним насилия. Однако позже дети все же решили сообщить отцу о методах воспитания матери, после чего дети были разлучены с матерью, 14-летняя девочка и 11-летний мальчик стали жить со своими папу и мальчиков 10 и 7 лет поместили в отделение социальной реабилитации несовершеннолетних.

После возбуждения уголовного дела в отношении женщины она исчезла из следственных органов и поэтому была объявлена ​​в федеральный розыск. Сегодня, 10 апреля, на территории Уфы подозреваемый был задержан сотрудниками милиции в Беларуси.

Теперь вопрос об избрании ей меры пресечения.

Напомним, что программа «Вести-Башкортостан» вышла в эфир в репортаже, в котором дети сказали, что их мать била их головой о стену и скручивала пальцы, а затем лечила их пиявками.

Источник ГТРК "Башкортостан"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *