Застройщик обещает уже в июне сдать сразу два дома-долгостроя в «Серебряном ручье»

Автор | 10.04.2019


Проблема обладателей «Серебряного потока» в ближайшее время будет решена. Застройщик обещает сдать два дома в жилом комплексе сразу в июне. В настоящее время разрабатывается схема финансирования строительства других объектов.

Мать-одиночка Ирина Шутанова воспитывает двоих детей. Она ждала своего дома 6 лет. Она говорит, что известие о скорой сдаче дома в восторге от нее.

"Мне бы очень хотелось. Жить трудно — мы живем с родителями. Я хотел бы жить с каждой семьей отдельно, чтобы навещать друг друга. »

Активные акционеры «Серебряного потока» следят за ситуацией.

«До сегодняшнего дня рабочие пошли. То есть нет, их было мало. Но к нашему приезду рабочие откуда-то появились », — сказал акционер Байрас Багаев.

Рабочие и # 39; бригады планируется укрепить. Разработчик обещает пройти домой с письмами 9 и 10 в июне. А после получения проектного финансирования — закончить остальную часть дома.

Артем Арефьев, пресс-секретарь группы компаний «Рассвет»: «После получения финансирования мы начинаем строительство и в течение 16-18 месяцев завершаем строительство».

Три объекта достраиваются в Миловском парке. Это дома № 3, 4 и 5 в V квартале. Они пройдут в начале этого лета. Подрядчик возобновляет строительство двух домов в десятом квартале.

За зиму стены зданий промерзли насквозь. Чтобы утеплить их в 5-м доме, было установлено временное отопление. Отделочные работы уже идут полным ходом на нескольких этажах.

В то время как внутри стены они готовятся к приклеиванию и покраске, инженерные коммуникации прокладываются снаружи. Газ в одном из домов будет подан в течение двух дней. В то же время разрабатывается финансовая схема для дальнейшего строительства Миловского парка.

Григорий Невоструев, первый заместитель председателя Государственного комитета по строительству и архитектуре Республики Беларусь: «Сейчас мы разделили этапы на очереди и пытаемся решить проблему. Ведь в старом Миловском парке — 100 тыс. Кв. метров жилья "Юность" — 350 тыс. Это очень большие объемы. »

Жилой комплекс "Юность" возводится неподалеку. Часть акционеров из Миловского парка сможет переехать туда — им предложили обменять недостроенные квартиры на ту же жилую площадь с чистовой отделкой в ​​новых домах. Уже этой осенью четыре шестиэтажных здания будут готовы к заселению.

Источник ГТРК "Башкортостан"

Застройщик обещает сдать два дома длительной постройки на «Серебряном потоке» сразу в июне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *