Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Женщина из Уфы жестоко убила своего 46-летнего сожителя



Следственный комитет сообщил об аресте жителя Уфы по подозрению в убийстве три года назад (часть 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации).
Сообщается, что подозреваемый обратился в правоохранительные органы 21 августа 2016 года. Она сказала, что утром обнаружила тело своего соседа по комнате, добавив, что с ним ничего не случилось до его смерти, и он просто пил алкоголь в вечер.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что жертва умерла от сдавливания шеи и черепно-мозговой травмы. Однако потом найти убийцу не удалось. В 2019 году следователи провели второй опрос семьи жертвы и выяснили, что женщина знала о смерти ее соседа по комнате ночью, но сообщили об этом только утром.
По версии следствия, в ночь на 21 августа между подозреваемым и убитым произошла ссора, в результате которой женщина несколько раз ударила мужчину твердым предметом по голове и шее. Чтобы избежать ответственности, она вызвала скорую помощь, а позже объяснила, что жертва упала, и она случайно ударила его в область горла.
Подозреваемый в настоящее время избирается мерой пресечения в виде содержания под стражей.
Уважаемые читатели! Приглашаем вас присоединиться к обсуждению новостей в наших группах в социальных сетях — ВКонтакте и Facebook

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *