Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дороги, газ и водоснабжение — ключевые направления для развития новых территорий


О этом сейчас гласил Радий Хабиров в процессе рабочей поездки в Благовещенский район. Управляющий республики ознакомился с благоустройством дворовых территорий и посетил ряд промышленных компаний. Репортаж Анвара Аслямова.  

Любой денек она берёт два ведра и идёт на ближний источник. Галия Багаутдинова живёт в микрорайоне «Северный» Благовещенска уже семь лет. 80-летняя пенсионерка радуется, что за крайний год тут начали проводить газ и приступили к укладке водопровода. Вот лишь к её дому, ведает дама, воду пока подвести не могут.

О собственных дилеммах обитатели микрорайона смогли лично поведать Радию Хабирову. Глава муниципалитета отчитался, что любой год дороги отсыпают щебнем с местного судьба. Сначала на тех улицах, где домов больше.

В этом году в Благовещенске в программку «Башкирские дворики» вошли 5 многоквартирных домов. Их благоустройство обойдётся наиболее чем в 22 миллиона рублей. В процессе встречи с популяцией Радий Хабиров отметил, что для удачной реализации проекта городские власти должны работать совместно с жителями.

Радий Хабиров также указал управлению городка на необходимость благоустройства публичных пространств во время осмотра пруда на реке Потеха. Он выделил, что республика окажет нужную поддержку. Оттуда управляющий Башкортостана отправился на Благовещенский арматурный завод и посетил несколько цехов компании.

Анвар Аслямов, корреспондент:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *