Хабиров вошел в топ-5 медиарейтинга глав регионов за реакцию на ЧП с Быковым

Автор | 17.05.2019

В рейтинге глав регионов по версии Медиалогии, врио главы Республики Башкортостан Радий Хабиров поднялся на пятую строку с 6-ой. Его сотрудник из Татарстана, президент республики Рустам Минниханов – поднялся с десятой строки на восьмую.

В целом, 10-ка наилучших глав регионов смотрится последующим образом. На первую позицию поднялся глава Санкт-Петербурга, сместив на вторую главу Москвы, Сергея Собянина. Мэры этих 2-ух городов федерального значения участвуют в рейтинге вровень с главами регионов. На третьей и четвертой позиции без конфигураций в месяц остаются глава Челябинской области Алексей Текслер и глава Столичной области Андрей Воробьев.

Как уже было сказано, врио главы Республики Башкортостан Радий Хабиров поднялся на пятую строку с 6-ой. Глава Республики Крым Сергей Аксенов также улучшил свою позицию на одну строку, заняв шестую позицию. На седьмую строчку рейтинга погрузился глава Республики Чечня, Рамзан Кадыров, а на восьмую строчку с десятой поднялся глава Республики Татарстан Рустам Минниханов.

В комментах к рейтингу указывается, что на рейтинг Радия Хабирова положительно воздействовало то, что врио главы Башкирии брал на личный контроль ситуацию с исцелением в Уфе Дмитрия Быкова. Также положительно сказалось на рейтинге проведение в Уфе дней Татарстана, на которых были подписаны соглашения меж главами 2-ух регионов. То же самое позволило главе Татарстана подняться на две строки выше.

Сходу на четыре позиции улучшил собственный рейтинг глава Приморского края, Олег Кожемяко, занявший девятую строчку, и на одну позицию поднялся глава Нижегородской области, Глеб Никитин.

В конце рейтинга разместились – на 83 позиции глава Костромской области Сергей Ситников, на 84-й глава Еврейской автономной области Александр Левинталь и на 85-й глава Чукотской автономии Роман Копин.

Источник : Проуфу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *