Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мэр Сибая получил очередную награду «за эффективную связь с жителями»


Еще одну заслугу от управления Башкирии получил мэр Сибая Рустем Афзалов. Врио Главы республики Радий Хабиров вручил диплом главе Сибая за «обеспечение действенной оборотной связи с жителями» в рамках конкурса на звание наилучшего городского образования Башкирии.

Это уже 2-ая заслуга, которую Рустем Афзалов получает из рук Радия Хабирова. Так, в апреле Рустем Афзалов «авансом» был награжден Орденом Салавата Юлаева – первой высочайшей заслугой республики.

«Это наша благодарность Рустему Ахметкаримовичу, который брал на себя все удары, отлично работал и все это время был в городке»,– отметил тогда Радий Хабиров.

Рустем Афзалов стал обширно известен опосля собственного выступления на сходе людей Сибая, собравшихся для того, чтоб записать видеообращение Владимиру Путину с просьбой решить делему с экологической ситуацией в городке. Тогда Рустем Афзалов резко высказался в адресок устроителя протестной акции, назвав его «уголовником», «козлом» и «экскрементом».

Напомним, с ноября в Сибае наблюдается непростая экологическая ситуация – в карьере идет неизменный процесс тления руды, из-за чего же город погружается в ядовитый сумел. Датчики часто фиксируют увеличение максимально допустимой концентрации диоксида серы, а обитатели отмечают ухудшение самочувствия и развитие заболеваний органов дыхания. В реальный момент ситуация в городке стабилизировалась, значимых превышений ПДК диоксида серы не отмечается.

Стоит увидеть, что опосля выступлений сибайцев власти городка все таки организовали информационную работу с популяцией в соц сетях и на официальном веб-сайте администрации. Так, любые два часа публиковались официальные данные о уровне загрязнения воздуха, велись трансляции с оперативных совещаний и встреч с гражданами.

Источник : Проуфу

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *