Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция ищет преступниц, которые за 140 тысяч рублей «сняли порчу» с 82-летней жительницы Салавата


По данным следствия, деньком 5 сентября пенсионерка отправилась в магазин за продуктами. Около хлебного киоска встретила даму, с виду которой было около 60 лет. Дамы завели беседу. Скоро в диалог вступила еще одна дам, «помоложе». Незнакомки уверили 82-летнюю даму в том, что у нее порча, которую можно снять, проведя особый обряд. Но для процедуры таинства нужны валютные купюры, а поточнее — все имеющиеся сбережения.

Невзирая на то, что старая дама слышала о таковых жуликах, своим собеседницам она поверила и сказала, что дома у нее есть 9 тыщ рублей, а на счету в банке еще чуток наиболее 127 тыщ. Дамы милостиво проводили ее домой, а позже и в наиблежайшее отделение банка. Собранные средства она передала «целительницам», которые, получив наличность, убедили, что ровно через день возвратят ей сбережения.

В назначенное пространство никто не пришел и средств не возвратил. Поразмыслив еще пару дней, пенсионерка обратилась в полицию.

— В истинное время по факту мошенничества, совершенного с причинением значимого вреда, возбуждено уголовное дело, ведется расследование. При помощи камер видеонаблюдения установлено, как смотрится одна из подозреваемых, проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению ее личности и предстоящему задержанию, — объяснил «Вестям» следователь Отдела Рф по городку Салавату капитан юстиции Алексей Казанцев.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают происшествия происшествия и ведут розыск злоумышленниц, докладывает пресс-служба Отдела Рф по городку Салавату.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *