Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Российский певец Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения-2019»


В Тель-Авиве состоялся 2-ой полуфинал «Евровидения-2019». Русский певец Сергей Лазарев выступил под номером 13, который оказался удачным для артиста — он прошел в конец интернационального конкурса.

Обожаю это число! — признается русский певец в собственном Instragram.

На музыкальном конкурсе Лазарев исполнил песню «Scream» («Вопль»), написанную Филиппом Киркоровым и греческим композитором Димитрисом Контопулосом. Выполнение отличилось хорошим пронзительным вокалом и колоритными эффектами.

Лазарев возник на сцене в окружении нескольких «зеркал», которые позднее оказались экранами — это сделалось приметно только опосля того, как «отражения» стали двигаться независимо от артиста. Происходящее на сцене дополнилось взрывами молний на большенном экране и реальным дождиком.

    

Напомним, что Сергей Лазарев уже выступал в конце «Евровидения» в 2016 году. Он был тепло принят европейским зрителем — одолел по результатам зрительского голосования. При всем этом на самом конкурсе русский певец занял третье пространство. 

Как докладывает «Meduza», по итогам второго полуфинала в конец также прошли представители Северной Македонии, Нидерландов, Албании, Швеции, Азербайджана, Дании, Норвегии, Швейцарии и Мальты.

Источник : Проуфу

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *