Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уфимке, заявившей на супруга за избиение ребенка, угрожают расправой


Опосля публикации ProUfu.ru дама стала получать опасности от родственников буйного жена. Она поведала, что как правоохранительные органы начали проверку, то со стороны родственников жена начали поступать опасности физической экзекуции.

угрозы 2.jpg

Поначалу сообщения от мамы мужчины и его братьев поступали лишь на телефон, но позже, по словам дамы, ее поначалу избили, а позже и совсем пробовали зарезать.

«Эти люди не страшатся ничего», – гласит дама и просит защитить ее и 2-ух собственных малышей.

Но правоохранительные органы не решает никаких действий.

Напомним, около 2-ух недель вспять мужик избил 2,5-летнего малыша по голове и спине, опосля что докторам ничего не оставалось, как диагностировать инвалидность.

Дама ведает, что живет с супругом-уголовником уже больше 1,5 лет и все это время мужик глумится над ней и ее детками, которым приходится отчимом. Он не опасается правоохранительных органов и служб опеки, которые, по словам дамы, не могут принять мер и молвят, что у их нет оснований лишать его родительских прав. Мужик не прогуливается отмечаться, как полагается человеку с условным сроком, не прогуливается на отработки по назначенным исправительным работам, не платит штрафы и алименты.

Ранее дама уже говорила, что опосля написания еще одного заявления ей начали поступать опасности на телефон, но на данный момент опасности перебежали в деяния. Опосля нападения дама сходила в полицию и зафиксировала побои.

побои.jpg

Тем не наименее, даже это не дает убежденности в том, что будут приняты какие-то меры – «когда уничтожит вас, и тогда закроем», – растолковали даме в правоохранительных органов в прошедший раз.

Источник : Проуфу

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *