Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

в Башкирии мошенники заполучили более 200 тысяч рублей


В отделение правоохранительных органов городка Нефтекамска обратился 24-летний мужик, угодивший в ловушку к жуликам.

Он сказал о том, что он не считая главный работы занимается денежными ставками в некоторой брокерской компании. Не так давно в социальной сети «ВКонтакте» ему написал неведомый мужик с просьбой поделиться опытом работы в данной сфере.

Мужик с готовностью согласился посодействовать. Завязалось дружественное общение, в процессе которого незнакомец сказал, что хорошо зарабатывает, делая ставки на договорные спортивные матчи. При всем этом он ненавязчиво предложил свою помощь – познакомить с человеком, который «сливает» информацию о результатах матчей. Нефтекамец заинтересовался и сиим видом заработка и перевел средства для роли в ставках.

Опосля этого под различными предлогами злоумышленники частями выманивали у потерпевшего средства. К моменту, когда обитатель Нефтекамска сообразил, что попал в руки жуликов, сумма переведенных валютных средств составила около 220 тыщ рублей.

В истинное время правоохранительные органы устанавливает все происшествия произошедшего для принятия процессуального решения. 

Источник : Проуфу

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *