Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Башкирии найден труп «сборщика слив» с 13 ножевыми ранениями


Убийство и сливы

В Дюртюлинским районе Башкирии найден убитым 42-летний местный обитатель. На его теле 13 ножевых ранений. Как докладывает Следком Башкирии, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» ( ч. 1 ст. 105 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)).

Первым его нашел 47-летний мужик, он отыскал убитого на своем садовом участке, о чем и сказал правоохранителям. Владелец участка сказал им, что разрешил убитому собрать у него на участке сливы, а когда возвратился, отыскал труп.

Стычка с братом, которого нет

При всем этом на одежке землевладельца следователи увидели следы крови (внутренней средой организма человека и животных). Тот ловко дал ответ, что не так давно подрался с братом. Этому полностью можно было поверить, ведь такое происходит часто посреди обитателей сел и деревень.

Но правоохранители узнали, что это нереально, так он провел весь денек совместно с убитым. Еще до начала экспертизы мужик не выдержал и сознался в убийстве. По версии следствия, намедни, 11 августа, убийство началось с того, как они совместно выпивали.

13 ударов ножиком

В процессе у их кончился алкоголь, подозреваемый желал приобрести еще, но не отыскал средств. Тогда он решил, что собутыльник их украл, началась ссора. Землевладелец схватился за ножик и начал наносить ему удар за ударом, пока не дошел до 13.

Подозреваемого задержали, на данный момент решается вопросец о избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела длится. Мужчине угрожает лишение свободы от 6 до 15 лет.

Источник : Проуфу

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *