Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Башкирии «пятнадцатая» сбила байкера


В Баймаке мотоциклист попал в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), докладывает в собственном блоге глава ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Башкирии Динар Гильмутдинов.


По подготовительной версии, вечерком на улице Стахановской 28-летняя дама за рулем «пятнадцатой», выезжая на главную дорогу с второстепенной, сбила байкера на Honda CBR 750. 28-летний мотоциклист попал в поликлинику. Сообщается, что байк не был зарегистрирован в легитимном порядке.


Всего вчера в Башкирии вышло двенадцать ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с пострадавшими, в каких травмы получили шестнадцать человек.

Источник : Проуфу

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *