Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Башкирии преступники вынуждали 15-летнюю девушку спать с мужчинами за деньги


Следственный комитет окончил расследование уголовного дела по обвинению группы из 5 парней в возрасте от 24 до 35 лет в «вымогательстве, совершенном группой лиц по подготовительному сговору с применением насилия», докладывает пресс-служба СК по РБ.

По материалам следствия, в весеннюю пору 2018 года двое обитателей Гафурийского района решили вытягивать средства у парней, которые вступают в интимную близость с несовершеннолетними. Для этого  они предложили 15-летней девице за валютное вознаграждение вступать в интимную связь с мужиками, а опосля докладывать о этом им. Женщина согласилась.

Потом злоумышленники добивались у парней валютные средства, угрожая привлечением к уголовной ответственности и физической экзекуцией.

В мае прошедшего года женщина повстречалась с 3-мя мужиками, но в интимную связь с ними не вступала. Невзирая на это, злоумышленники стали добиваться у их средства, угрожая уголовщиной. Потерпевшие, боясь негативных последствий, согласились. От 1-го мужчины они получили 20 тыщ рублей, от второго 30 тыщ рублей и ноутбук, а от третьего 10 тыщ рублей.

Опосля этого в июне несовершеннолетняя вновь находилась в компании 4 парней, при всем этом с одним из их вступила в интимную связь. Двое обвиняемых востребовали от всей компании валютное вознаграждение в размере 8 тыщ рублей, угрожая заявлением в полицию о групповом изнасиловании. Тогда мужчины вновь достигнули собственного.

Эти случаи вымогательства удалось бы скрыть, если б в октябре 2018 года меж одним из обвиняемых и местным обитателем не произошел конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), опосля которого злодей вкупе с 4-мя своими знакомыми прибыл домой к мужчине и начал вытягивать у него 50 тыщ рублей, угрожая физической экзекуцией. Когда тот отказался передавать требуемую сумму, один из его подельников стукнул потерпевшего в лицо, сломав ему нос.

Опосля этого потерпевший обратился в полицию. В процессе расследования при передаче валютных средств был задержан один из вымогателей, а потом были задержаны и все его подельники.

В процессе следствия вскрылись факты ранее совершенных эпизодов криминальной деятельности группы.

Вину в совершенных грехах обвиняемые не признали.

В истинное время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением ориентировано в трибунал для рассмотрения по существу.

Потерпевшему, вступившему в интимную связь с 15-летней женщиной, вынесен обвинительный приговор.

Источник : Проуфу

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *