В клиническом госпитале «Мать и дитя» в Уфе сменился директор

Автор | 17.05.2019

Директор региона «Мама и дитя – Урал», кандидат мед наук Алсу Назырова, которая возглавляла клинику с 2009 года, 7 мая покинула должность директора региона «Мама и дитя — Урал», также члена Совета директоров Компании. 

Алсу Назырова правила амбулаторной клиникой «Мама и дитя» Уфа, а потом клиническим лазаретом в Уфе — первым большим региональным мед центром «Мама и дитя», возглавляла региональное подразделение компании на Урале, куда входят несколько госпиталей и клиник. С 2016 года Алсу Назырова являлась членом Совета директоров Компании.  Понятно, что Назырова планирует сосредоточиться на остальных проектах.

Генеральный директор ГК «Мама и дитя» Марк Курцер, который, фактически, и предложил Назыровой стать частью команды, отметил ее успешную работу на руководящей должности.

«Алсу Назырова удачно проработала в компании много лет, пройдя путь от управляющего поликлиники до главы регионального подразделения компании на Урале. Я желаю выразить гигантскую благодарность Алсу Назыровой за её большенный личный вклад в развитие компании, в расширение нашей региональной сети и желаю ей фурроров в её предстоящей работе на новеньком шаге проф деятельности», — сказал Курцер.

Сейчас управление клиническим лазаретом в Уфе, также амбулаторными клиниками компании в Уфе, Перми и Казани легло на плечи Светланы Каримовой, которая ранее являлась заместителем головного доктора лазарета «Мама и дитя» в Уфе.

Источник : Проуфу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *