Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Уфе суд избрал меру пресечения мужчине, расстрелявшему двоих людей


Сейчас трибунал вынес решение о мере пресечения в отношении мужчины, в минувшее воскресенье расстрелявшего 2-ух человек – от приобретенных ранений мужик скончался на месте, женщина в томном состоянии была доставлена в поликлинику.

Следствием мужчине предъявлено обвинение по двум статьям: «Убийство» и «Покушение на убийство 2-ух и наиболее лиц». По ходатайству стороны обвинения трибуналом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Напомним, инцидент произошел 9 июня неподалеку от остановки «Южный автовокзал». Понятно, что обвиняемый – 25-летний Андрей Б. из-за валютного долга пару раз выстрелил из ружья в находившихся в салоне кара Расула А. и его подругу Кристину С.

В истинное время следователи продолжают устанавливать все происшествия совершенного злодеяния, назначен ряд экспертных исследовательских работ, допрашиваются очевидцы, изучаются личности обвиняемого и потерпевших, в отношении обвиняемого планируется проведение судебной психолого-психиатрической экспертизы.

Источник : Проуфу

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *