Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стоимость суррогатной матери в Уфе


Некоторые супружеские пары, которые хотят завести ребенка, но не могут сделать этого в силу определенных обстоятельств (различные заболевания и патологии), прибегают к услугам суррогатного материнства. В настоящее время оно вызывает массу споров и разногласий в этическом, юридическом и медицинском планах. В России эта услуга разрешена с 23 ноября 2011 года и регулируется на законодательном уровне.

Клиники, поддерживающие программу суррогатных матерей, есть почти во всех крупных регионах страны. В Уфе провести процедуру ЭКО можно, например, в Республиканском перинатальном центре, клиниках «Мать и дитя», «Семья», «Здоровье женщины».

В Интернете множество сайтов, где жительницы Уфы предлагают свои услуги бездетным парам. Изучив расценки на разных ресурсах, мы выяснили, сколько стоят «суррогатные» дети. Отметим, что суррогатной матерью могут стать не все. В разных клиниках к кандидатам устанавливают ряд требований. Как правило, сурмамой может стать женщина в возрасте от 20 до 35 лет, у которой уже есть собственный здоровый ребенок. Они должны иметь крепкое физическое и психологическое здоровье, вести правильный образ жизни.

В Уфе диапазон цен на «суррогатного» ребенка достаточно большой, стоимость варьируется от 500 тысяч до 10 млн рублей. Сюда входят ежемесячные выплаты, единовременная оплата, а также медицинское и юридическое сопровождение. Супружеские пары могут выбрать женщину с определенной внешностью, возрастом, национальностью. Ниже можно посмотреть некоторые объявления.

Несмотря на то что суррогатное материнство разрешено законодательством России, искать суррогатную маму самостоятельно не стоит. Лучше обратиться в клинику или специализированное агентство, которое может помочь найти подходящую кандидатуру и обеспечит оформление всех необходимых документов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *